restaurante museo MARCO Vigo

Diciembre 2015

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/6

Instalación realizada para Restaurante Miguel Oliveira, 

Museo de Arte Contemporáneo de Vigo (MARCO).

 

Se trataba de transformar, respetando al máximo, un espacio diáfano de grandes dimensiones ideal para el transito y la inspiración, en un lugar más cálido y acogedor.

 

Para ello distribuimos por el espacio, valiéndonos de una trama de cable de acero que simula un tendido eléctrico, múltiples lámparas con luz cenital, para esta ocasión hemos creado el modelo Orbit, todo en aluminio lacado para evitar peso a la instalación.

 

Las Orbit se han instalado, lo más bajas que un espacio de carácter multifuncional nos permitía, para provocar la sensación de proximidad del techo haciéndolo más acogedor.

 

En barra y en el reservado, optamos por un modelo más sencillo y discreto. El modelo Marco, también creado para esta instalación, lo hemos aplicado en dos versiones diferentes:

 

  • En el reservado mantenemos un carácter sutil y discreto, instalando dos grupos del modelo en su versión colgante lacado en blanco mate.
     

  • En la barra el foco Marco en aluminio satinado, sujeto con una garra al propio andamio que conforma la barra, permite su fácil orientación aportando carácter industrial al conjunto.

 

Lámparas en Aluminio lacado o pulido.

Ambos modelos creados para esta instalación. 

 

MARCO Museo de Arte Contemporáneo de Vigo

Restaurante Miguel Oliveira

Rúa do Príncipe, 54,

36202 Vigo - Pontevedra

España