restaurant MARCO Vigo

Decèmbre 2015

1/6

Pour le comptoir et pour l’espace privatisable, nous avons choisi un modèle plus simple et discret : le modèle Marco, spécialement conçu pour cette installation, et pour lequel nous avons réalisé deux versions différentes :

 

  • Pour l’espace privatisable et afin de créer une ambiance subtile et discrète, nous avons opté pour une suspension de couleur blanche mate.
     

  • Au comptoir, le modèle « Marco » en aluminium satiné fixé à la structure permet une orientation facile et donne un caractère industriel à l'ensemble.

 

Lampes en aluminium laqué ou poli.

Deux modèles réalisés pour cette installation. 

 

MARCO, musée d’Art contemporain de Vigo

Restaurant Miguel Oliveira

Rúa do Príncipe, 54,

36202 Vigo - Pontevedra

Espagne

 

Installation réalisée pour le restaurant Miguel Oliveira

Musée d'Art contemporain de Vigo (MARCO).

 

Il s'agissait de transformer, en le respectant au maximun, un espace lumineux de grandes dimensions conçu pour favoriser la circulation et l'inspiration, en un lieu plus chaleureux et accueillant.

 

Pour cela, nous avons organisé dans l'espace plusieurs lampes à lumière zénithale par le biais d'un tuyau d'acier simulant un câble électrique. Nous avons créé pour cette occasion le modèle Orbit, qui a été réalisé en aluminiun laqué pour alléger l'installation.

 

Pour rendre cet espace multifonctionnel le plus accueillant possible, nous avons installé les lampes Orbit au plus proche du sol.

 

lago:monroy · Avda. Pablo Iglesias, 41 - 36391 Nigrán - Pontevedra · Tel: 00 34 986 380 232 ·  Movil: 00 34 626 338 605

  • Blogger App Icon
  • c-facebook
  • Instagram Social Icon